• Суд отказался заканчивать производство по иску Русфонда

    Февраль 27, 2020 Нет комментариев

    Суд отказался заканчивать производство по иску Русфонда к родственникам Жанны Фриске

    «Деньги, которые просит взыскать „Русфонд«, переводились на отдельный, но не собственный счет Фриске и не смешивались с ее личными деньгами», — проинформировал юрист. Сейчас в данном темном деле разбираются юристы, пишет Дни. ру. Также на совещании присутствовать будет несовершеннолетний сын эстрадной певицы, однако его интересы будет представлять отец — Дмитрий Шепелев. Кстати если вам нужен судебный юрист то рекомендую сайт advokate-kiev.com

    Как сообщает РИА Новости, Перовский районный суд столицы не стал заканчивать дело о возврате основной части денег, выделенных на лечение эстрадной певицы.

    Суд отказался заканчивать производство по иску Русфонда

    Уполномоченные гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева, являющегося одним из ответчиков по делу, просили суд закончить производство, а кроме этого назначить почерковедческую экспертизу подписей Жанны Фриске.

    «Суд постановил исковые требования „Русфонда«удовлетворить», — огласил решение судья Сергей Савостьянов. «Ходатайство отклонить», — сообщил он на совещании.

    Шоумен Дмитрий Шепелев 19 мая потерпел фиаско в Перовском районном суде. «Считаем его неправомерным и преступным». По его мнению, истец не предоставил должные документы для взыскания денег. Более того, юристы убеждены, что у истца отсутствуют правомочия обращаться в суд.

    Напомним, распри из-за собранных млн на лечение Фриске тянутся уже большое количество месяцев. «Русфонд» заявляет, что перечислил на лечение Фриске 25 млн рублей, однако в отчёте о расходовании значатся только 4 млн 120 тыс. руб. Семья эстрадной певицы отклоняет претензии.

    Благотворительный фонд «Русофонд» требует возврат до этого перечисленных денежных средств для лечения Жанны Фриске.

    Фонд объявил, что после смерти эстрадной певицы ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования были ориентированы на оплату медицинских услуг.

    Идет речь о скандальной истории с деньгами, собранными «Русфондом» на лечение Жанны Фриске от рака мозга.




    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: